АКЦИЯ. КАЛОПРИЕМНИК ДРЕНИРУЕМЫЙ MODERMA FLEX МАКСИ 28301 +ПОДАРОК! (Архив)

баннер-холлистер-новый0

Магазин Майстома предлагает своим клиентам выгодную акцию, проводимую совместно с компанией Холлистер (Hollister).

Покупая упаковку калоприемников MODERMA FLEX SoftFlex Oval (Модерма Флекс Софт Флекс Овал) арт. 28301 Вы получаете в подарок очиститель Medical Adhesive Remover для удаления пластины, загрязнений, остатков адгезива, пасты, пленки и т.д.

7731-акция

С помощью очистителя Вы сможете безопасно и аккуратно удалить клеевой слой калоприемника, остатки адгезива, защитных паст и т.д. Он заменяет мыло и воду, позволяет удалить загрязнения безопасно для кожи: не высушивая, не раздражая ее.

Используя очиститель для более легкого удаления пластины, Вы снижаете риск адгезивной травмы кожи, которая и так «устает» от постоянной смены калоприемников или мочеприемников.

Таким образом, если Вы еще не пробовали очиститель, то наша акция позволит Вам это сделать без ущерба для кошелька,

если Вы пользовались уже очистителем, то Вы, несомненно, знаете его плюсы и получить его бесплатно вдвойне приятно.

Калоприемник Модерма Флекс Софт Флекс Овал обладаем рядом преимуществ, и является одним и популярных товаров покупаемых в нашем магазине. Он подходит для любого вида стом.

28301-акция

28301-акция1

Это дренируемый однокомпонентный калоприемник, который имеет удобную и гигиеничную застежку Lock’n’Roll. С помощью этой застежки можно легко закрыть калоприменик даже в темноте, не прикладывая усилий. Она застегнется даже если ее намочить.

Калоприемник имеет моющиеся фиксирующие планки для очистки сливного отверстия после дренирования. Мягкость застежки, в отличие от обычных зажимов, делает ее незаметной под одеждой и комфортной в ношении.

Важная часть любого калоприёмника – это пластина. В данном калоприемнике пластина выполнена из гиппоалергенного, натурального гидроколлоидного адгезива SoftFlex. Помимо стандартных функций пластины, которые реализуют производитель, это – прочность крепления к перистомальной области, защита кожи от выделений, безболезненное удаление калоприемника, пластина обладает рядом преимуществ:

Во-первых — это применение технологии воздушного пространства в данном изделии. На адгезивной пластине есть многочисленные небольшие углубления, которые позволяют отдыхать и восстанавливаться коже. Это достигается за счет перераспределение нагрузки на кожу. Часть кожи отдыхает (участок кожи, попавший в углубления), на другой части держится пластина. При смене пластины изменяется и нагруженный участок кожи. Такая система дает передышку участкам перистомальной кожи и возможность регенерации.

углубления

Во-вторых, овальная форма пластины и соответствующая разметка, позволяющая вырезать не только круглые отверстия, но и удлиненные.

Пластина мягкая, тонкая и гибкая – что позволяет ей следовать рельефам кожи, даже если на перистомальной области есть складки, рубцы или стома находится в жировом фартуке. Пластина повторяет движения тела и дарит полную свободу и вести активную жизнь.

Мешок калоприемника выполнен из прочного бесшумного полиэтилена и покрыт с двух сторон мягкой бежевой тканью. Ткань прекрасно абсорбирует влагу и пот, позволяет коже дышать, быстро высыхает при намокании. Все это уменьшает вероятность возникновения раздражений кожи под мешком и делает его менее заметным.

Уникальный объемный угольный фильтр имеет увеличенную площадь абсорбирующей поверхности и предотвращает раздувание мешка. Увеличенная площадь фильтра позволяет быстро вывести газ и удаляет запахи. Фильтр оснащен мембраной с внутренней и наружной сторон. Мембраны защищают фильтр от жидкости и жиров, но в то же время не препятствуют прохождению газов. Фильтр не нужно заклеивать при принятии ванны или купании.

Объем мешка: Макси

Вырезаемое отверстие от 15 до 65-75 мм

Вы можете оценить объективно все плюсы калоприёмника 28301 MODERMA FLEX SoftFlex Oval и к тому же получить очиститель в подарок, приобретая калоприемник.

Для участия в акции достаточно заказать упаковку калоприемников MODERMA FLEX SoftFlex Oval 28301>>>

Торопитесь количество подарков ограниченно!