Скидка 50% на калоприёмник Coloplast (Архив)

колопласт1
Предлагаем Вашему вниманию специальный послеоперационный калоприёмник Coloplast Alterna артикул 12800 по низкой цене.

Стоимость послеоперационных калоприёмников достаточно высока, но по нашей акции Вы можете купить их со скидкой более 50% всего за 200 руб. шт. Тогда как аналогичные послеоперационные калоприёмники стоят от 450 рублей за шт. (например, Колопласт Альтерна 12802>>>)

В послеоперационный период рекомендуется использовать специальные калоприемники, поскольку они имеют ряд особенностей и преимуществ по сравнению с обычными.

Применение специального послеоперационного калоприёмника дает возможность нормальному заживлению швов после хирургического вмешательства, позволяет контролировать состояние стомы и выделяемого из нее, упрощает уход за стомой (без отклеивания пластины), позволяет присоединять калоприёмник к дренажной системе  и т.д.

 12800-03

Особенности калоприёмника Coloplast 12800:

  •  Специальное съёмное окно для наблюдения и ухода за стомой без снятия калоприёмника
  •  Окно и прозрачность калоприёмника дает удобство при наклеивании пластины и позволяет её фиксировать правильно и точно
  •  Cливной клапан дает возможность легко опорожнять мешок или соединять с дренажной системой
  •  Для опорожнения мешка возможно использовать как сливной клапан, так и зажимы для закрытия калоприемника.
  •  На пластине можно вырезать отверстие большого диаметра (до 70 мм).
  •  Специальный адгезив Алтерна обеспечивает защиту кожи вокруг стомы от воздействия выделений и надежную фиксацию калоприемника.
  •  Гибкость пластины позволяет фиксировать ее на неровной коже, имеющей складки, рубцы и т.д.
  •  Удаление калоприемника безболезненно, не травмируя кожу.
12800-02

 

альтерна

Адгезив (клеевая пластина) послеоперационного калоприёмника Колопласт Альтерна обеспечивает герметичное приклеивание к передней брюшной стенке и безболезненное удаление, устойчив к эрозии, т.е. надежно защищает кожу от контакта с агрессивным кишечным отделяемым.

Адгезив имеет спиралевидное чередование нескольких слоев — темного и светлого. Светлый слой является эффективным влагоабсорбентом, позволяет предохранять кожу от воздействия агрессивных выделений из стомы, позволяет коже дышать и сохраняет ее естественный рН. Темный слой обеспечивает надежное приклеивание, защищает от эрозии пластину. Такое сочетание слоев позволяет надежно защитить кожу от агрессивного воздействия выделений из стомы, а также безболезненно отклеивать калоприемники или уроприемники.

купить

Внимание! Количество товара по акции ограничено!