Детские двухкомпонентные калоприемники

В нашем магазине Вы можете купить двухкомпонентные детские калоприемнкики. Двухкомпонентные системы калоприемников  состоят из двух частей: пластины, которая приклеивается на кожу с помощью адгезивного слоя и стомного мешка, в который происходит сбор выделяемого из стомы. Чтобы заменить мешок, пластину отклеивать не нужно. Пластина может находиться на коже несколько дней, ее необходимо менять, если она начинает отклеиваться или содержимое стомы попадает на кожу.

Мешок и пластина двухкомпонентных систем соединяются между собой различными вариантами:  при помощи фланцевого соединения  или адгезивного (клеящего) слоя. Современные двухкомпонентные детские системы соединяются между собой с помощью второго варианта – мешок приклеивается на пластину, с помощью адгезивного слоя.  Прочность и надежность такой системы очень высока, при этом мешок можно отсоединять и неоднократно переклеивать в случае необходимости. Применение такого соединения у детских калоприемников более эффективно, т.к. учитывает подвижный образ детей, психологические и физиологические особенности детского тела, уменьшает риск случайного отсоединения мешка, обеспечивает простоту и легкость при замене мешка, сокращает неудобства от калоприемника.

Компания Колопласт представляет новинку детскую стомную двухкомпонентную систему Easiflex (Изифлекс). Система сочетает в себе преимущества однокомпонентной и двухкомпонентной системы. При смене калоприёмника не нужно каждый раз отклеивать пластину, но при этом система очень тонкая и гибкая. Крепление мешка на пластину в такой системе осуществляется с помощью клеевого адгезивного соединения. Отклеивать и приклеивать мешок, можно необходимое количество раз.

Система позволяет легко закрепить мешок на пластине, и для приклеивания мешка не оказывать давления на брюшную стенку.

Соединение мешка и пластины мягкое и гибкое —  это единая эластичная конструкция, что позволяет детишкам  свободно двигаться и не испытывать неудобство от калоприёмника.

Система имеет встроенный фильтр, который регулирует содержание воздуха в мешке и не дает неприятным запахам проникать наружу. В комплекте есть наклейки на фильтр, которые применяются для закрытия его  от проникновения воды, при водно-гигиенических мероприятиях.

Мешки дренируемые и имеют удобную застежку-липучку Hide-away, которая позволяет герметично и быстро закрыть калоприёмник. Она гигиенична, ее легко помыть, незаметна под одеждой. Мягкий и нежный материал застежки  не натирает кожу.

Внешняя сторона Мешков может быть прозрачной, что позволяет контролировать стому, содержимое мешка, или с цветным веселым рисунком. Сторона, прилегающая к телу, имеет нетканую подложку белого цвета. Подложка обеспечивает комфортное ношение, не раздражает кожу, впитывает пот и быстро высыхает при намокании.

Пластины системы Изифлекс изготовлены из натурального адгезива. Он обеспечивает надежное приклеивание и безболезненное удаление. Без начального отверстия, что позволяет вырезать его минимального диаметра. Пластина не имеет кромки, поэтому за ней легко ухаживать.

Детские пластины выпускается с вырезаемым отверстием до 17 мм и до 27 мм. К ним подбирают мешки с соответствующим диаметром фланцевого кольца.

Пластина Coloplast (Колопласт) Easiflex диаметром фланца 17 мм14307(17828)>>>14307-акция Пластина Coloplast (Колопласт) Easiflex диаметром фланца 27 мм14308(17829)>>>14307-акция
Мешок прозрачный 14681 Coloplast(Колопласт)  Easiflex 17 мм >>>14681-акция Мешок прозрачный 14682 Coloplast(Колопласт)  Easiflex 27 мм >>>
14681-акция
Мешок  с рисунком 14691 Coloplast(Колопласт)  Easiflex  17 мм>>>14692--акция Мешок с рисунком 14692 Coloplast(Колопласт) Easiflex 27 мм>>>14692--акция

 

У компании Конватек так же есть новинка среди детских калоприемников. Это двухкомпонентные педиатрические системы, в которых соединение мешка и пластины так же происходит с помощью стыковочной площадкой пластины и круговой клейкой полосой на сборном мешке.

Такие системы остаются такими же тонкими и гибкими как однокомпонентные системы, но при этом обеспечивают щадящий режим для перистомальной кожи, т.к. пластины двухкомпонентной системы меняются реже и поэтому меньше травмируется кожа.
Пластина выполнена из адгезива, который надежно фиксирует пластину, защищает кожу от воздействия кишечного отделяемого. Кроме того, благодаря своим термопластичным свойствам, пластина легко приспосабливается к неровностям поверхности кожи, обеспечивая плотное прилегание.

Мешок выполнен из прочного полиэтилена. Со стороны, прилегающей к телу, мешок имеет покрытие из нетканого мягкого материала, с детским рисунком. Он обеспечивает комфортное ношение. Внешняя сторона калоприемника прозрачная — это позволяет контролировать содержимое мешка. Опорожнение происходит через дренажный рукав, который закрывается с помощью надежной и удобной застежки Инвизиклоуз.
Мешок имеет фильтр, который надежно запирает запахи, но выпускает воздух. Поэтому мешок не раздувается от скопившихся газов и не слипается. Во время принятия ванны, душа закрывается фильтр специальной наклейкой, которая идет в комплекте.

411642 Convatec (Конватек) Пластина облегченная, 31мм411642-акция 411637 Convatec (Конватек) Мешок илеостомный, с застежкой Инвизиклоуз, с фильтром, 31 мм411637

 

 

В нашем магазине Вы можете приобрести продукцию: калоприеники или уроприемники поштучно, для пробы или упаковками. Мы осуществляем доставку по всей стране. Приобретая однокомпонентные или двухкомпонентные системы, не забудьте о средствах ухода за перистомальной кожей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *