Б.Браун (B.Braun) однокомпонентные системы

В предыдущих статьях мы писали об однокомпонентных калоприемниках и мочеприемниках Колопласт, Конватек, Холлистер. Сегодня мы представляем краткий обзор однокомпонентных систем БиБраун. Компания BBraun является ведущим мировым производителем и поставщиком медицинских средств для здравоохранения в РФ.
Продукция имеет высокую репутацию во всем мире благодаря высокому качеству, эффективности и безопасности для пациентов. При производстве средств ухода за стомой ББраун учитывает все потребности стомированных людей, применяет новейшие разработки и технологии.
Клеящаяся пластина однокомпонентных систем Б. Браун имеет высокие пластические свойства, она мягкая, легко изгибается. Адгезивный слой пластин BBraun на натуральной гипоаллергенной основе состоит из 2-х чередующихся видов гидроколлоида. В состав адгезива входят специальные ранозаживляющие компоненты для обеспечения ухода за кожей вокруг стомы. Таким образом, пластина не только надежно фиксирует калоприемник на коже, но и защищает ее от воздействия кишечного отделяемого или мочи, абсорбирует жидкости, способствует лечению осложнений. Усиленный адгезив по краям пластины обеспечивает заполнение в естественных складках кожи предоставляя пациенту максимальный комфорт при движении

Однокомпонентные калоприемники Bbraun выпускаются 2 серий:
Флекима и Алмарис Преференс. Их основные отличия это — материал подложки, форма адгезивной пластины, форма мешков, зажимы.
Пластины имеют формы шестиугольника или цветка. Такие формы являются более физиологичными, лучше приспосабливаются к неровностям кожи, обеспечивая более плотное прилегание: не тянут кожу и не стесняют движений человека.

браун1 браун2 браун3 браун4

BBraun Flexima Colo

недренируемый, фильтр.

044215RU mini >>> (телесный),
вырезаемое отверстие 15-50 мм

044170RU>>> (прозрачный), вырезаемое отверстие от 15 до 70 мм. 

BBraun Flexima Ileo

Вырезаемое отверстие от 15-60 мм, зажим, фильтр.

044415RU>>> (телесный)

044515RU>>> (прозрачный)

BBraun

Алмарис Преференс

Colo, вырезаемое отверстие от 10-70 мм, фильтр

55010RU>>> (телесный)

Алмарис Преференс Ileo, дренируемый, зажимы, вырезаемое отверстие 10-70 мм.

55410RU>>> (телесный)

55510RU>>>(прозрачный)

Алмарис Преференс: Мягкая подложка из 100% полиэстера, адгезивная пластина в виде шестиугольника.

браун5 браун6

Флексима: Мешок выполнен из мягкого нетканого материала, пластина в виде цветка.

браун7

Для пациентов с уростомой выпускаются однокомпонентные мочеприемники BBraun Flexima Uro 044912RU>>>.

браун8

Уростомная система Флексима Уро с надежным антирефлюксным клапаном и уникальным, поворачивающимся на пол оборота, сливным клапаном, который позволяет четко определить положение клапана (открыт/закрыт), прост в использовании, гигиеничен, имеюет округлую форму для большей незаметности.

Эти и другие средства для ухода за стомой, Вы можете приобрести в нашем магазине mystoma.ru.