Новинка! Полукольцо VARIMATE ВАРИМЕЙТ для лучшего крепления калоприемника.

Часто стомированным пациентам требуется увеличить площадь приклеиваемой поверхности, предохранить пластину от внешнего воздействия по наружному краю, создать дополнительную защиту коже. Кольца и полоски Варитмейт созданы для дополнительной фиксации пластины и защиты кожи. Они способны предотвратить преждевременное отклеивание пластины, особенно на неровных поверхностях брюшной полости вокруг стомы. Продукты Варимейт защищают пластины от отклеивания в воде, предотвращают повреждение кожи, могут применяться на раздраженной и поврежденной коже. Купить продукцию Varimate можно в нашем магазине Майстома:
422145 Пластина-полукольцо VARIMATE адгезив.для доп.фиксации пластин,тонкая изогнутая 3×9см, 12 шт.

Случаи когда необходимо применять Варимейт:

1.Область вокруг стомы не ровная, имеются складки, выпуклости, грыжа и т.д. В данном случае пациент вынужден применять пластины с мягкими краями, которые могут склеиваться между собой, либо отходить от кожи в складках. Полукольцо и полоски Варимейт помогут избежать данной проблемы. Их толщина составляет всего 0,45 мм, поэтому они полностью адаптируется к изгибам и движениям вашего тела.
Они увеличиваю площадь приклеиваемой поверхности, фиксируясь в складки и на неровностях кожи. При движении не отклеиваются и держат пластину.

2.Если стома большая и отверстие у пластины очень большое, то площадь контакта адгезивного слоя пластины и кожи очень маленькая. Варимейт позволяет существенно увеличить площадь клеящей поверхности пластины.

3. Бывает что кожа не привыкшая к адгезиву по краям пластины краснеет, полоски и полукольца Варимейт помогут быстрому заживлению даже чувствительной кожи под пластиной. Продукты Варимейт помогут изолировать раны, которые есть рядом с платиной. Гидроколлоидный материал впитывает влагу, пот и способствует заживлению благодаря лечебным компонентам. Использование Varimate возможно на сухих и не инфицированных ранах, потому что эти продукты сделаны из дружественного для кожи гидроколлоидного материала.

4.Для плаванья и водных процедур. Полукольца и полоски Варимейт создают дополнительную защиту пластины от воды. Вы можете не боятся что калоприемник отклеиться на пляже или в бассейне.

5. Продукты Варимейт также предотвращают затвердевание пластины по краю, прилипание ее к одежде и др. Защищает кожу от повреждений, трения, давления — например, при ношении удерживающего ремня.

Примеры использования Варимейт

Продукты Варимейт универсальны. Они имеют разную длину формы (полумесяц и прямые).

Подходят для круглой, овальной, квадратной формы пластины, как для однокомпонентного, так и двухкомпонентного калоприемника или уроприемника для стомы.

Они просты в использовании и легко режутся до нужного размера. Основное условие при применении Варимейт — при приклеивании кожа должна быть сухой и чистой.