Comfeel Плюс повязка для лечения язв

Преимущества для раневой среды.

Comfeel Плюс повязка для лечения язв — это новое поколение гидроколлоидных повязок. Современные технологии и преимущества альгинатов сделали возможным создание уникальной раневой повязки.

 

Оптимальный контроль экссудации.

Оптимальный уровень влажной среды — залог успешного заживления раны. Он достигается благодаря уникальному соотношению между абсорбцией и испарением, обеспечивая контроль экссудации.

ghm

 

«Умная» полупроницаемая наружная пленка.

Оптимальный контроль экссудации достигается благодаря улучшенной абсорбции и «умной» полупроницаемой наружной пленке.

Пленку назвали «умной» из-за способности регулировать испарение в зависимости от уровня экссудации. При сильной экссудации поры пленки широко открываются, увеличивая испарение. Это освобождает пространство для избыточного экссудата. И, наоборот, при слабой экссудации поры сужаются, лимитируя испарение. Таким образом повязка регулирует влажную среду в ране. Влажная среда способствует удалению некротических тканей и поддерживает эпителизацию.

 

Показания к применению.

Comfeel Плюс повязка для лечения язв показана для лечения пролежней и трофических язв нижних конечностей. Также повязку можно использовать для лечения ожогов 1 и 2 степени и абразивных повреждений кожи.

 

Описание продукта.

Comfeel Плюс повязка для лечения язв состоит из влагоабсорбирующих частиц целлюлозы с добавлением альгината, инкапсулированных в синтетическую эластичную массу. Наружная поверхность покрыта полупроницаемой эластичной полиуретановой пленкой.

егпнг

Шкала, нанесенная на внешнюю поверхность повязки, позволяет определять размер раны.


Преимущества для пациента.

Оптимальный контроль экссудации позволяет реже менять повязки. Это положительно влияет на заживление раны и создает комфорт для пациента. Comfeel Плюс повязка для лечения язв мягкая и эластичная. Повязка снижает болевые ощущения. Это происходит благодаря тому, что нервные оканчания и грануляционная ткань надежно защищены абсорбирующей гелевой массой. Повязка гипоаллергеннна и подходит для всех типов кожи. Это важно при длительном использовании повязки. Comfeel Плюс повязка для лечения язв обладает оптимальными адгезивными свойствами и обеспечивает снижение риска протекания.


Преимущества для медперсонала.

Comfeel Плюс повязка для лечения язв легко накладывется даже в перчатках. Истонченные края повязки гарантируют надежное крепление без дополнительной фиксации.

шшщж

Цветовая система индикации позволяет легко определить время смены повязки.

 

мьить

Повязка быстро и просто удаляется, не оставляя остатков в ране.

 

 

тобл

Состав

Альгинат кальция, натрий карбоксиметилцеллюлоза, искусственный эластомер, искусственный загуститель, пластификатор.

Наружный слой представляет собой полупроницаемую полиуретановую пленку.