Conveen 1500 мл Мешок для сбора мочи

ok

 

Мешок идеален в случаях, когда необходим объем для сбора мочи, например, ночью или при недержании мочи тяжелой степени. Мешок может крепиться на кровать, инвалидное кресло или штатив с помощью специального прочного пластивого крючка, который позволяет полностью развернуть мешок и предохраняет его от провисания под тяжестью мочи.

 

л

 

Свободный отток мочи.

Дренажная трубка, изготовленная из прозрачного и очень гибкого материала, не перекручивается и не перегибается, обеспечивая свободный отток мочи. Дренажная трубка мягкая и удобная, не вызывает раздражения кожи.

Надежный антирефлюксный клапан.

Клапан предотвращает обратный заброс мочи, даже если мешок перевернут.

Удобный сливной клапан.

Сливной клапан можно легко открыть и закрыть одной рукой, даже людям с ограниченной ловкостью рук. Когда клапан закрывается, слышен характерный щелчок. Кроме того, можно определить визуально, закрыт ли клапан.

пт

 

Мерная шкала.

На передней стенке мешка нанесены мерные отметки, по которым легко определить объем мочи.

Мешок можно закрепить на ноге.

Иногда амбулаторному пациенту необходим мешок большого объема, например в путешествии. Мягкое покрытие на задней стороне мешка позволяет коже дышать, не вызывает неприятных ощущений при соприкосновении кожи с мешком. Внизу и вверху мешка имеются прорези для ремней, фиксирующих мешок на ноге.

отпр

 

 

Conveen система сбора мочи.

Conveen мешок для сбора мочи 1500 мл, а также Conveen самоклеящийся уропрезерватив, Conveen уропрзерватив с пластырем и Conveen контурный мешок, Conveen Секьюрити+ составляют Conveen систему сбора мочи.

 

мт