Conveen Уроперзерватив с пластырем

Conveen Уропрезерватив с пластырем

Высоко надежный Conveen уропрезерватив с пластырем сочетает в себе функциональные преимущества, удобство, комфорт, экономичность и надежность.

 

Эластичный пластырь.

Пластырь представляет собой полоску с двухсторонним адгезивным слоем, которая, с одной стороны, надежно крепится на пенисе, а с другой, фиксирует уропрезерватив. Уропрезерватив обеспечивает надежную защиту от протекания в течение 24 часов. Благодаря своей эластичности пластырь может расширяться и сужаться вместе с пенисом, следуя за его изменениями. Благодаря свойствам «памяти» материала, из котрого изготовлен пластырь, он всегда возвращается к своему оригинальному размеру и плотности.

рррп

 

п

 

Безопасный адгезив.

Благодаря своей эластичности и способности сужаться и расширяться вместе с пенисом пластырь не препятствует местному кровообращению.

Гидроколлоидный пластырь абсорбирует влагу и надежно защищает кожу от раздражения и мацерации. Смена мест накдеивания пластыря позволяет коже «отдохнуть».

рьл

 

Защитная бумажная пленка.

Защитная бумажная пленка, покрывающая обе стороны пластыря, легко снимается даже людьми с ограниченной ловкостью рук.


Беспрепятственный отток мочи.

Ригидный конец уропрезерватива обеспечивает беспрепятственный ооток мочи, даже если он загнут или перекручен, например во время сна. При его перегебании на 90 градусов в любую сторону отток мочи не блокируется.

пт

 

Оптимальная надежность.

Conveen уропрезерватив с пластырем изготовлен из высококачественных материалов, не вызывающих раздражения кожи. Уропрезерватив представлен в 5 размерах.

трпт

 

робр

 

Conveen система сбора мочи.

Conveen система сбора мочи включает Conveen уропрезерватив с пластырем, Conveen самоклеящийся уропрезерватив, Conveen контурный мешок для сбора мочи, Conveen Секьюрити+ мешок для сбора мочи и Conveen мешок для сбора мочи 1500мл.

 

ло